MUNDIALIDO ZATVARANJE ITA

In un'atmosfera estremamente suggestiva della splendida cornice dell'amfiteatro romano, situato all'interno degli scavi archeologici di Ostia Antica, il 30 giugno u.s. si e svolta la cerimonia conclusiva della X edizione del torneo di calcio MUNDIALIDO 2008. Alla manifestazione hanno partecipato tutti i rappresentanti delle 20 squadre di varie nazionalita residenti a Roma e provincia, tra cui la nostra „Croazia“. Particolarmente numerosi erano i giocatori e sostenitori della squadra di Senegal che ha vinto il primo posto di questo giubilare torneo battendo, nello stadio „Stella Polare“ di Ostia, il 28 giugno, nei tempi supplementari della gara finale la squadra del Irlanda del Nord con risultato 3:1. Davanti al folto pubblico la cerimonia e stata aperta dal presidente dell' „AS Club Italia“ e principale organizzatore del torneo, Eugenio Marchina, preceduto dal Complesso bandistico della Polizia Municipale di Roma, che ha eseguito vari brani musicali e l'inno nazionale italiano. Alla cerimonia di chiusura del torneo si sono esibiti il Coro Polifonico S. Aurea di Ostia Antica, le giovani danzanti della „D'Alessandri Dance School“, Compagnia Africana Farafina Ritmi di Lamine Dabo e il gruppo „Ambasciata Folkloristica Peruviana del Mo. Rodrigo Giles. Alla fine della manifestazione sono state conferite le targhe-premio di partecipazione a tutte le squadre presenti nel torneo e la coppa „MUNDIALIDO 2008“ alla squadra vincente del Senegal. In rappresentanza della „Croazia“ alla cerimonia ha preso parte dr. Mirko šikic, consigliere dell'Ambasciata croata a Roma e presidente della squadra con la consorte, il capitano Zdravko Antunovic e alcuni giocatori e sostenitori.